Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Raisa
● online
Raisa
● online
Halo, perkenalkan saya Raisa
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Buka jam 09.00 WIB s/d jam 21.00 WIB, Sabtu, Minggu Tetap Buka Kecuali Hari Besar Tutup
Beranda » Kaos Dewasa » Naik Gunung Kerinci
click image to preview activate zoom
Paling Laris

Naik Gunung Kerinci

*Harga mulai
Rp 95.000
KodeJKZ 40
Stok Tersedia
Kategori Kaos Dewasa, Lengan Pendek
Warna
Pilihan
Size SRp 95.000
Size MRp 95.000
Size LRp 95.000
Size XLRp 95.000
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! QUICK ORDER
Bagikan ke

Naik Gunung Kerinci

Naik Gunung Kerinci

“Naik-naik ke puncak gunung Kerinci tinggi-tinggi sekali”

Pasti bacanya sambil nyanyi ya?
Ngaku aja deh!

Yak kamu gak salah baca kok, kreasi desain kaos terbaru kita ini adalah salah satu bentuk partisipasi kita untuk mengkampanyekan pesona nan indah gunung Kerinci. Sebagai objek wisata menarik yang sudah diakui Nasional bahkan Internasional.

Tak heran kan gunung tertinggi se-Sumatera yang punya julukan sebagai “Atap Sumatera” ini selalu ramai dikunjungi para pelancong dari dalam dan luar negeri. Baik yang ingin merasakan langsung petualangan mendaki puncak setinggi 3.805 MDPL ataupun menyaksikan panorama yang megah di sekitar kaki-kaki gunung Kerinci.

Jadi kapan nih, mau daki gunung Kerinci?

Cotton Combed 30s | Jahit rantai | Sablon Rubber

Untuk cek status Stock silakan konfirmasi WA/Telepon

Tags: , , , , , , ,

Naik Gunung Kerinci

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 1.697 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

WhatsApp chat