Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Raisa
● online
Raisa
● online
Halo, perkenalkan saya Raisa
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Buka jam 09.00 WIB s/d jam 21.00 WIB, Sabtu, Minggu Tetap Buka Kecuali Hari Besar Tutup
Beranda » Blog » 5 Alasan Kenapa Layak Membeli Kaos Jakoz?

5 Alasan Kenapa Layak Membeli Kaos Jakoz?

Diposting pada 31 Januari 2020 oleh / Dilihat: 3.389 kali

Setiap pengunjung Jakoz, seringkali punya banyak cerita menarik tentang bagaimana cara mereka untuk bisa sampai ke gerai Jakoz dan dapetin oleh-oleh Jambi yang mereka suka.

Namun apa sih alasan yang perlu kanti catat dan ingat dengan baik sebelum ke gerai Jakoz, simak dulu nih informasi berikut ini:

Saat tiba momentum jalan-jalan ataupun dinas ke luar kota, sayang rasanya jika pulang tanpa meboyong oleh-oleh, entah itu untuk diri sendiri ataupun untuk keluarga, teman, dan orang terkasih lainnya.

Gak mau kan jadi salting dan malu saat ditanyain:

“Oleh-olehnya dari Jambi mana nih?”

Nah buat kanti-kanti pelancong dari luar Kota Jambi yang sedang berburu oleh-oleh khas Jambi, berikut ini ada beberapa hal yang perlu diketahui, sebelum shopping ria di Jakoz  😀

Ayah-Bunda yang gemes banget pengen beliin oleh-oleh untuk buah hati tercintanya yang masih kecil, atau untuk Om-Tante yang ingin membawakan hadiah berkesan untuk keponakannya, gerai Jakoz punya koleksi kaos anak-anak mulai dari ukuran Bayi loh.

Selain untuk oleh-oleh, kaos Bayi Jakoz juga cocok banget untuk dijadikan kado saat ada acara perhelatan aqiqahan yang ingin kanti hadiri 🙂

Bagi pecinta fashion khususnya Kaos, tentu sudah hafal banget dengan beragam jenis bahan kaos dengan masing-masing kualitasnya.

Nah kaos di Jakoz sendiri, sejak awal berdiri sudah berkomitmen untuk menyajikan produk dengan kualitas terbaik, dengan bahan premium Cotton Combed 24s & 30s. Yang nyaman saat dipakai, gak panas, apalagi bikin gerah,

Soal kualitas, kaos Jakoz bisa diadu deh, dengan kaos berlabel premium lainnya 🙂

Tahun 2020 ini, Jakoz memasuki tahun ke 13 di kancah industi kreatif, khususnya pada produk fashion dengan bumbu kearifan lokal Jambi yang  khas.

Berbekal karya dan prestasi yang sudah Jakoz raih selama ini, sayang rasanya bila kanti-kanti melewatkan kesempatan pulang tanpa memboyong oleh-oleh Jambi dari Jakoz.

Dengan space ruangan gerai Jakoz yang luas, kanti-kanti tak perlu lagi khawatir apabila hendak berkunjung ke Jakoz dalam jumlah ramai (misalnya; rombongan trip mahasiswa/kantor/keluarga/dsb)

Jangankan rombongan 1 mobil, rombongan 1 bus pun, masih bisa bebas berbelanja 🙂

Aha satu info ini cukup penting juga rasanya!
Cuma mau berbagi informasi saja, kalau gerai Jakoz tetap buka di hari libur (tanggal merah)
Jadi wisata belanja oleh-oleh kanti bisa lebih leluasa tanpa harus resah saat toko-toko lain tutup.
Gimana, canggih kan? Hehehe

Nah itu dia 5 Alasan Kenapa Layak Membeli Kaos Jakoz

Sebenarnya, masih ada 1 alasan tambahan lagi sih.
Apaan tuh?

Tapi tapi tapi kalau kanti mau nambahin alasan lainnya, silakan tuliskan lengkap di kolom komentar di bawah ini, atau di di sosial media kita yak! Hehehe

Oya kami tunggu kedatangan kanti ke gerai Jakoz  🙂

Ttelp & WA: 082180249500
Instagram: @jakoz_beyik
Katalog IG: @kaosjakoz.store
Gerai https://goo.gl/maps/TBFYMvzdpho

 

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Bagikan ke

5 Alasan Kenapa Layak Membeli Kaos Jakoz?

Saat ini belum tersedia komentar.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

5 Alasan Kenapa Layak Membeli Kaos Jakoz?

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

WhatsApp chat